定番でオリーブオイルと塩、ハーブをかけてローストしたり。
マッシュにしたり。我が家ではジャガイモよりも低糖質なのでよくサイドメニューになります☆
マッシュにする時は、煮る際にレモン汁を入れます。そして煮汁を少しとっておいてマッシュに入れるのがポイントです。
今朝は旦那さんが娘ちゃんをみててくれたので、久しぶりにケーキを焼きました☆
パースニップがたくさんあったので
シナモンとパースニップのケーキです。
オーガニックのデリバリーにはいってきたベジタリアンレシピで作ってみました〜。
旦那さんからも「オイシイ〜」いただきました:)
初めてなので、色々レシピを改良したいとこがあるので、納得いくレシピが出来たらブログに載せたいと思います☆
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